Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo da mamãe

sem glúten·

Porções

80

Peso

15,64 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje todo o polvilho em uma bacia, junto com metade do leite, e desmanche as bolinhas que irão se formar.
  2. 2.
    Em uma leiteira ferva a outra metade do leite, junto com o óleo e o sal.
  3. 3.
    Assim que levantar fervura, adicione ao polvilho, que deve estar bem liso.
  4. 4.
    Sovar a massa até que ela fique homogênea.
  5. 5.
    Adicione os ovos e misture muito bem.
  6. 6.
    Finalmente adicione o queijo ralado.
  7. 7.
    Faça bolinhas e ponha em um tabuleiro untado.
  8. 8.
    Deixe assar por aproximadamente 40 minutos, em uma temperatura de 290°C.
Débora Cristina Campos de Paula
por   Débora Cristina Campos de Paula

Pão de Queijo da mamãe