Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo da Isabel

sem glúten·

Porções

50

Peso

36,92 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os polvilhos, ferver o leite com o óleo e jogar sobre os polvilhos.
  2. 2.
    Bater os ovos (a mão) e juntar à mistura.
  3. 3.
    Acrescentar o queijo, o sal e misturar bem até uma massa homogênea.
  4. 4.
    Untar uma assadeira com margarina, fazer as bolinhas e colocar na assadeira.
  5. 5.
    Leve ao freezer para congelar, após semi congelado.
  6. 6.
    Poderá colocar em saquinhos e guardar no freezer.
João de Godoi Braga
por   João de Godoi Braga

Pão de Queijo da Isabel