Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo da Dani

sem glúten·
porções: 30
Peso: 63,20 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande coloque o polvilho doce e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o óleo, o leite e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e deixe ferver. Retire e regue o polvilho com essa mistura, misturando com uma colher de pau. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Adicione o polvilho já frio, os ovos, um a um e amasse bem até que fique uma massa macia. Por último adicione o queijo e continue a amassar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Com as mãos envoltas em óleo faça bolhinas e coloque-as em uma assadeira. Leve para assar em fogo alto pré-aquecido, por 20 a 30 minutos ou até que estejam dourados.
Daniele Andrioli
por   Daniele Andrioli

Pão de Queijo da Dani