Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao de Queijo - Culinaria Cybercook

sem glúten·

Porções

4

Peso

216,87 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o polvilho e sal em uma travessa que de para amassar. Ferva o leite junto com o oleo e va adicionando ao polvilho delicadamente, sempre misturando com uma colher de pau.
  2. 2.
    Junte 1 ovo, misture bem e acrescente o outro ovo.
  3. 3.
    Misture. Acrescente o queijo e mexa bem com as mãos. Se a massa ficar muito mole, acrescente mais polvilho. Deixe descansar por 30 minutos. Faca as bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno bem quente e pre-aquecido.
  4. 4.
    Congelamento - congele as bolinhas separadamente e entao acondicione em saco plastico.
  5. 5.
    Deixe descongelar naturalmente, sem usar o microondas.
CyberCook
por   CyberCook

Pao de Queijo - Culinaria Cybercook