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Pão de Queijo com Queijo Parmesão

Pão de Queijo com Queijo Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

115,22 kcal

jesuina coutinho

Receita enviada por jesuina coutinho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque para ferver o óleo, o leite, e a água.

  • 2. Quando levantar fervura despeje sobre o polvilho que deverá estar num recipiente.

  • 3. Misture a fervura com o polvilho e vá mexendo bastante, até ficar bem misturado.

  • 4. Deixe esfriar, quando estiver fria a massa, coloque um a um os ovos e vá sovando a massa com as mãos.

  • 5. Após adicionar todos os ovos, acrescente o sal e o queijo ralado, sove bem a massa.

  • 6. Ela gruda mesmo na mão.

  • 7. Vá fazendo bolinhas, passe óleo nas mãos para não grudar, ou vá colocando com a colher, a forma não precisa estar untada.

  • 8. Forno bem quente.

  • 9. Dica: este pão de queijo fica uma delícia recheado.

  • 10. E pode ser congelado.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

18/04/2019

Boa receita

CyberCook

CyberCook

18/04/2019

Oi Eliane, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Nós temos adoramos um pãozinho de queijo! Você pode usar outros tipos de queijo como minas padrão ou mussarela, fica uma delícia! Nos envie uma foto dos seus pãezinhos para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Fabiana

Fabiana

02/03/2014

Ficou MARAVILHOSO! Tentem pessoal! Tem que amassar bastante até cansar a mão, coloquei 3 ovos grandes e o dobro de queijo parmesão... The best ever.

Rafaela Zilli

Rafaela Zilli

02/07/2013

Depois de assado, ficou um pouco oleoso, mas nada demais. Uma delícia!

Miannali

Miannali

28/03/2013

Receita prática e rápida!!! Onde eu moro, não tem queijo meia-cura...essa receita me salvou!!!! Amei o paozinho!!!

tatiana

tatiana

17/01/2013

Muito bom, gostei...Só que o miolo ficou mole....

Marcelo Rodrigues da Cruz

Só faço uma ressalva pq acho que ela teve a pretenção de se declarar "A Verdadeira Receita do Pão De Queijo Mineiro" sendo que a verdadeira mesmo é feita com queijo meia cura mineiro e não queijo parmesão

Eduardo Carnevale

Essa receita é boa mesmo, mas assim como o Verdadeiro Pao de Queijo Mineiro leva queijo meia cura, a verdadeira palavra "pretensao" leva um "s"!

Ygor Marotta

Ygor Marotta

17/01/2013

Fiz o pão de queijo com o queijo meia cura, ficou muito bom, mas faltou sal. Ficou totalmente sem sal. Mas, fiz estes dias com mais sal, ficou ótimo. Um bom lanche!

vanderley vasconcelos

a receita manda usar queijo parmesão, se é mineiro usa-se o queijo mineiro caipira duro ralado, assim será genuinamente mineiro. Uma dica usar manteiga ou margarina ligth no lugar do óleo, também fica melhor.

Anny Alves Duncan

Ja tentei outras receitas de pao de queijo, mas para mim esta e a melhor. Voce pode congelar e levar direto ao forno quando precisar.