Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo com Gorgonzola

Pão de Queijo com Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

187,59 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 01/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água, o óleo e o sal numa panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Coloque os dois tipos de polvilho numa tigela e misture.

  • 3. Tire a água do fogo e despeje sobre o polvilho, misturando com uma colher de pau. Deixe amornar e amasse com as mãos.

  • 4. Junte os ovos e o queijo meia cura, e continue amassando até obter uma massa homogênea, densa e um pouco grudenta.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).

  • 6. Unte as mãos com óleo, retire pequenas porções da massa, recheie cada uma com um pedacinho de queijo gorgonzola, faça bolinhas e coloque numa assadeira grande sem untar, deixando um espaço de 1,5 cm entre elas.

  • 7. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 35 minutos ou até os pães ficarem dourados.

  • 8. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários