Pão de Queijo com Gorgonzola
0
1h18
30 porções
Valor nutricional
187,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água, o óleo e o sal numa panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Coloque os dois tipos de polvilho numa tigela e misture.
3. Tire a água do fogo e despeje sobre o polvilho, misturando com uma colher de pau. Deixe amornar e amasse com as mãos.
4. Junte os ovos e o queijo meia cura, e continue amassando até obter uma massa homogênea, densa e um pouco grudenta.
5. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
6. Unte as mãos com óleo, retire pequenas porções da massa, recheie cada uma com um pedacinho de queijo gorgonzola, faça bolinhas e coloque numa assadeira grande sem untar, deixando um espaço de 1,5 cm entre elas.
7. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 35 minutos ou até os pães ficarem dourados.
8. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
l