Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo com Gorgonzola

sem glúten·
por fenicia h c o lopes
porções: 30
Peso: 33,94 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água, o óleo e o sal numa panela, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Coloque os dois tipos de polvilho numa tigela e misture.
  3. 3.
    Tire a água do fogo e despeje sobre o polvilho, misturando com uma colher de pau. Deixe amornar e amasse com as mãos.
  4. 4.
    Junte os ovos e o queijo meia cura, e continue amassando até obter uma massa homogênea, densa e um pouco grudenta.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  6. 6.
    Unte as mãos com óleo, retire pequenas porções da massa, recheie cada uma com um pedacinho de queijo gorgonzola, faça bolinhas e coloque numa assadeira grande sem untar, deixando um espaço de 1,5 cm entre elas.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 35 minutos ou até os pães ficarem dourados.
  8. 8.
    Sirva quente.
Dry D
por   Dry D

Pão de Queijo com Gorgonzola