Pão de Queijo com Goiabada
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha coloque o polvilho, o sal e a água fria, mexendo bem essa mistura com as mãos para “desempelotar” bem o polvilho
2. Ferva o leite juntamente com o óleo e adicione bem quente na mistura do polvilho para escaldá-lo e com uma colher de pau mexa bem até esfriar a massa
3. Acrescente os ovos inteiros e o queijo meia cura ralado e agora com as mãos, amasse bem, até que fique no ponto de enrolar as bolinhas
4. Enrole as bolinhas no tamanho desejado
5. Coloque as bolinhas numa assadeira grande (não precisa untar), deixando um espaço entre elas
6. Levar ao forno já aquecido por cerca de 30 minutos, retirando antes de dourar para não endurecer.
7. Obs.- Se tiver dificuldade em enrolar as bolinhas, utilize uma colher para ajudar, ou então, antes de enrolar, deixar a massa um pouco na geladeira, pois, a massa estando fria, fica bem mais fácil de enrolar.
8. O tamanho do copo utilizado é o pequeno, tipo americano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: