Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo com Goiabada

sem glúten·

Porções

78

Peso

25,97 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha coloque o polvilho, o sal e a água fria, mexendo bem essa mistura com as mãos para “desempelotar” bem o polvilho
  2. 2.
    Ferva o leite juntamente com o óleo e adicione bem quente na mistura do polvilho para escaldá-lo e com uma colher de pau mexa bem até esfriar a massa
  3. 3.
    Acrescente os ovos inteiros e o queijo meia cura ralado e agora com as mãos, amasse bem, até que fique no ponto de enrolar as bolinhas
  4. 4.
    Enrole as bolinhas no tamanho desejado
  5. 5.
    Coloque as bolinhas numa assadeira grande (não precisa untar), deixando um espaço entre elas
  6. 6.
    Levar ao forno já aquecido por cerca de 30 minutos, retirando antes de dourar para não endurecer.
  7. 7.
    Obs.- Se tiver dificuldade em enrolar as bolinhas, utilize uma colher para ajudar, ou então, antes de enrolar, deixar a massa um pouco na geladeira, pois, a massa estando fria, fica bem mais fácil de enrolar.
  8. 8.
    O tamanho do copo utilizado é o pequeno, tipo americano.
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI

Pão de Queijo com Goiabada