Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo com Fécula de Mandioca para Principiantes

sem glúten·
por Maria Cristina de Carvalho Salgado
porções: 60
Peso: 26,00 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o sal.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite e deixe ferver.
  4. 4.
    Assim que ferver, desligue o fogo e jogue lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).
  5. 5.
    Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar batedeira).
  6. 6.
    Adicione os ovos até incorporá-los totalmente.
  7. 7.
    Por último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.
  8. 8.
    Com as mãos, faça pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as numa assadeira.
  9. 9.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Queijo com Fécula de Mandioca para Principiantes