Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo com Fécula de Mandioca para Principiantes

Pão de Queijo com Fécula de Mandioca para Principiantes

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

121,18 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite e deixe ferver.

  • 4. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).

  • 5. Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar batedeira).

  • 6. Adicione os ovos até incorporá-los totalmente.

  • 7. Por último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.

  • 8. Com as mãos, faça pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as numa assadeira.

  • 9. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários