
Pão de Queijo com Fécula de Mandioca para Principiantes
sem glúten·
Porções
60
Peso
26,00 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o sal.
- 2.Reserve.
- 3.Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite e deixe ferver.
- 4.Assim que ferver, desligue o fogo e jogue lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).
- 5.Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar batedeira).
- 6.Adicione os ovos até incorporá-los totalmente.
- 7.Por último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.
- 8.Com as mãos, faça pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as numa assadeira.
- 9.Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.