Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de queijo com doce de leite

sem glúten·

Unidades

30

Peso

46,20 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o polvilho e o sal e reserve.
  2. 2.
    Misture o leite e a margarina em uma panela e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  3. 3.
    Despeje o leite sobre o polvilho, aos poucos, mexendo com uma colher até formar uma massa homogênea e deixe esfriar.
  4. 4.
    Junte os ovos, um a um, e misture com as mãos.
  5. 5.
    Acrescente o queijo ralado e misture bem.
  6. 6.
    Modele bolinhas com as mãos e coloque em uma fôrma untada.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno, corte ao meio e recheie com porções do doce de leite.
Hélia Souza
por   Hélia Souza

Pão de queijo com doce de leite