Pão de queijo com doce de leite
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o polvilho e o sal e reserve.
2. Misture o leite e a margarina em uma panela e leve ao fogo médio até levantar fervura.
3. Despeje o leite sobre o polvilho, aos poucos, mexendo com uma colher até formar uma massa homogênea e deixe esfriar.
4. Junte os ovos, um a um, e misture com as mãos.
5. Acrescente o queijo ralado e misture bem.
6. Modele bolinhas com as mãos e coloque em uma fôrma untada.
7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
8. Retire do forno, corte ao meio e recheie com porções do doce de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Saiba mais: O polvilho doce pode ser perfeitamente substituído pelo polvilho azedo. Para isso, use-os sempre na mesma proporção. O polvilho azedo deixa a massa do pão de queijo mais volumosa e com uma textura mais aerada.