Pão de Queijo com Calabresa e Queijo
0
50 min
18 porções
Valor nutricional
90,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo, os ovos, a mussarela e a água.
2. Misture bem com as mãos até que todo líquido seja absorvido. Pare de misturar quando formar uma massa homogênea e macia.
3. Acrescente a calabresa e misture mais um pouco, apenas o suficiente para distribui-la na massa.
4. Modele a massa em forma de bastões, corte em 18 pedaços ou no tamanho desejado e modele os pães.
5. Coloque-os em uma assadeira (não precisa untar), deixando espaço entre elas para não grudarem.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 min, dependendo do pão de queijo cortado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: