Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo com Calabresa e Cream Cheese

sem glúten·

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

Porções

20

Peso

19,31 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das gemas colocando as claras em uma recipiente maior.
  2. 2.
    Na batedeira ou no mixer, bata as claras em neve.
  3. 3.
    Bata as gemas com um garfo e junte com as claras.
  4. 4.
    Adicione o cream cheese e misture até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Pique em pedaços pequenos a linguiça calabresa.
  6. 6.
    Coloque os pedacinhos junto da mistura.
  7. 7.
    Ajuste o sal.
  8. 8.
    Com uma concha, coloque a mistura líquida em forminhas, preenchendo até em cima, pois ele não cresce muito.
  9. 9.
    Rale o queijo parmesão por cima.
  10. 10.
    Leve o pão de queijo para assar em forno pré aquecido à 180°C por 20 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno assim que estiverem douradinhos.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Miolos Fritos
por   Miolos Fritos

Pão de Queijo com Calabresa e Cream Cheese