Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de queijo com batata

sem glúten·

Unidades

50

Peso

38,06 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o polvilho numa vasilha, espremer a batata cozida ainda quente em cima do polvilho. Coloque o sal.
  2. 2.
    Misture bem com as mãos. Coloque o leite e misture com as mãos. Coloque o óleo e misture, sempre com as mãos.
  3. 3.
    Coloque o queijo ralado e por último os ovos. Mexer bem com as mãos.
  4. 4.
    Para dar um toque especial, pode acrescentar uma colher de sobremesa de sementes de erva-doce.
  5. 5.
    A massa deve ficar macia como uma massa de modelar.
  6. 6.
    Se estiver quebradiça, precisa acrescentar mais um ovo.
  7. 7.
    Modelar os pãezinhos e assar no forno pré-aquecido na temperatura mais alta por 20 a 30 minutos.
  8. 8.
    Não precisa untar a assadeira
Sil Lcr
por   Sil Lcr

Pão de queijo com batata