Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Colonial

sem glúten·

Porções

48

Peso

25,59 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata aos poucos o polvilho no liquidificador e coloque numa bacia onde o pão vai ser amassado.
  2. 2.
    Ferva o óleo, a água e o sal.
  3. 3.
    Derrame sobre o polvilho mexendo com uma colher para escaldar.
  4. 4.
    Espere esfriar um pouco e esfarele bem a mistura.
  5. 5.
    Adicione os ovos inteiros e o leite (se precisar acrescente um pouco mais de leite, mas cuide para não deixar passar do ponto).
  6. 6.
    Por último misture o queijo na massa.
  7. 7.
    Faça bolinhas para assar em forno previamente aquecido.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Queijo Colonial