Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Chipa

Pão de Queijo Chipa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

126,80 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 25/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente coloque os polvilhos e o sal.

  • 2. Em uma panela coloque o óleo e o leite, leve ao fogo para ferver.

  • 3. Depois que ferver coloque lentamente sobre os polvilhos.

  • 4. Misture até esfriar, adicione o ovo até incorporar totalmente.

  • 5. Por último acrescente os queijos.

  • 6. Porcionar em 50g e coloque numa assadeira untada.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 22 minutos ou até dourar o pão de queijo.

  • 8. Chipa Ingredientes: 500g de fécula de mandioca 200g de manteiga 10g de sal 200ml de leite 50g de ovos 400g de queijo reino Modo de Preparo: Num recipiente coloque o polvilho (fécula de mandioca) e o sal.

  • 9. Incorpore.

  • 10. Acrescentar o ovo, a manteiga e dar o ponto com o leite.

  • 11. Se necessário acrescente mais leite.

  • 12. E por último coloque o queijo Reino ralado fino e agregar.

  • 13. Porcionar em 30g e modelar.

  • 14. Temperatura do forno 180° C a 200°C.

  • 15. Tempo de 12 a 18 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários