Pao de queijo (canada)
Ingredientes
Como Fazer
1. Eu achei que 1 xícara de leite + 1 de azeite ficava muita coisa... então vai colocando aos pouquinhos até dar o ponto (eu coloco 1/2 de cada). Provavelmente vai ficar muito mole. Então, coloque numa fôrma de muffins (encha só até a metade pq cresce muito). O que sobre, vc coloca num potinho e congela. Aí é só pôr no forno pré-aquecido (médio/médio-alto) até dourar e se encher de comer!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
No lugar do queijo, vc pode pôr ou o Feta Cheese ou o Medium Aged Cheddar - o cheddar mais claro (que é o nosso queijo prato).
E polvilho é tapioca starch. Aqui em Vancouver eu achei no superstore, na seção de comida chinesa. Mas é só perguntar no mercado aí ou em qq restaurante que eles sabem onde achar!
http://www.orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=72472&tid=21473068