CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Queijo Bem Mineiro da Dila

Pão de Queijo Bem Mineiro da Dila

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Pão de Queijo Bem Mineiro da Dila

Por CyberCook

Preparo

1h14

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de queijo bem mineiro da dila, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de queijo bem mineiro da dila que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o polvilho, preferencialmente em uma bacia.

  • 2.Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos.

  • 3.Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho.

  • 4.Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau.

  • 5.Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole.

  • 6.Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo.

  • 7.A massa deve ficar solta e fácil de moldar.

  • 8.Faça as bolinhas do tamanho desejado.

  • 9.Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar.

  • 10.Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 11.Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

Marcos Eleutherio Carvalho de Almeida

por Marcos Eleutherio Carvalho de Almeida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS