Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Provolone

fatias: 30
Peso: 44,66 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar até dissolver, junte o óleo, iogurte, ovos, sal, queijo e vá juntado farinha de trigo o suficiente para conseguir uma massa maleável e que solte das mãos, sovando bem.
  2. 2.
    Deixe crescer em recipiente levemente untado com farinha de trigo.
  3. 3.
    Em seguida divida a massa em duas porções.
  4. 4.
    Abra com o rolo em retângulo, se quiser salpique um pouco de provolone, enrole como rocambole, dobre as pontas e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe crescer, dê cortes, pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC).
jane chaves
por   jane chaves

Pão de Provolone