CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Provolone

Pão de Provolone

vegetariana
(4)
Pão de Provolone

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o fermento com o açúcar até dissolver, junte o óleo, iogurte, ovos, sal, queijo e vá juntado farinha de trigo o suficiente para conseguir uma massa maleável e que solte das mãos, sovando bem.

  • 2.Deixe crescer em recipiente levemente untado com farinha de trigo.

  • 3.Em seguida divida a massa em duas porções.

  • 4.Abra com o rolo em retângulo, se quiser salpique um pouco de provolone, enrole como rocambole, dobre as pontas e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

  • 5.Deixe crescer, dê cortes, pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC).

por jane chaves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

clemente aragon garcia

17/01/2013

a massa fica gostosa de trabalhar, recheiei com presunto, queijo provolone ralado e pedaços de tomate, fiz um rocambole, pincelei com gema e por cima coloquei orégano. Divino. Parabéns para a Jane

Sandra R. M. Torres

17/01/2013

Este pão é muito bom. Todos em casa gostaram. Salpiquei provolone por cima do pão antes de ir ao forno e ficou uma delícia.Sandra Regina

andrea

17/01/2013

Já fiz várias vezes essa receita por ser super simples, não dá trabalho nenhum, chega-se ao ponto rapidamente. Não tem o que errar. Parabéns.