Início

Receitas

Pães

Pão de Provolone

Pão de Provolone

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

183,06 kcal

jane chaves

Receita enviada por jane chaves

Em 19/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o açúcar até dissolver, junte o óleo, iogurte, ovos, sal, queijo e vá juntado farinha de trigo o suficiente para conseguir uma massa maleável e que solte das mãos, sovando bem.

  • 2. Deixe crescer em recipiente levemente untado com farinha de trigo.

  • 3. Em seguida divida a massa em duas porções.

  • 4. Abra com o rolo em retângulo, se quiser salpique um pouco de provolone, enrole como rocambole, dobre as pontas e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

  • 5. Deixe crescer, dê cortes, pincele com gema e leve para assar em forno médio (180ºC).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
clemente  aragon garcia

a massa fica gostosa de trabalhar, recheiei com presunto, queijo provolone ralado e pedaços de tomate, fiz um rocambole, pincelei com gema e por cima coloquei orégano. Divino. Parabéns para a Jane

Sandra R. M. Torres

Este pão é muito bom. Todos em casa gostaram. Salpiquei provolone por cima do pão antes de ir ao forno e ficou uma delícia.Sandra Regina

andrea

andrea

17/01/2013

Já fiz várias vezes essa receita por ser super simples, não dá trabalho nenhum, chega-se ao ponto rapidamente. Não tem o que errar. Parabéns.

iliane brasileiro da silva

Fiz essa receita hoje! E é uma delícia. Recomendo para quem quiser fazer! Tinha lingüiça frita em casa e coloquei no meio da massa! Nossa!! Amei! Parabéns pela receita.