Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao de Presunto Com Tomate Seco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 296,08 g *
Preparo: 1h18

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o presunto, o queijo, o manjericao e os tomates secos para fazer o recheio.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    No copo do liquidificador, coloque a agua morna, o oleo, os ovos e o fermento esfarelado.
  4. 4.
    Bata ate se agregarem os ingredientes.
  5. 5.
    Desligue e reserve.
  6. 6.
    Coloque, num recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açucar e a mistura reservada no liquidificador.
  7. 7.
    Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessario) ate obter uma textura meio mole.
  8. 8.
    Junte o recheio.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira, untada com oleo e polvilhada com farinha de trigo.
  10. 10.
    Polvilhe queijo provolone ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 25 minutos, e a seguir, mude para 180c por 10 a 15 minutos.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Substitua os tomates secos por pimentoes ou azeitonas.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pao de Presunto Com Tomate Seco