Início

Receitas

Pães

Pão de Presunto com Tomate Seco

Pão de Presunto com Tomate Seco

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

853,64 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 18/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o presunto, o queijo, o manjericão e os tomates secos para fazer o recheio.

  • 2. Reserve.

  • 3. No copo do liquidificador, coloque a água (morna), o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.

  • 4. Bata até os ingredientes se agregarem.

  • 5. Desligue e reserve.

  • 6. Coloque em um recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar e a mistura reservada no liquidificador.

  • 7. Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessário) até obter uma textura meio mole.

  • 8. Junte o recheio.

  • 9. Coloque em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Polvilhe queijo provolone ralado.

  • 11. Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 25 minutos, e, a seguir, mude para 180ºC por 10 a 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários