Pão de Presunto com Tomate Seco
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1h30
10 porções
Valor nutricional
853,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o presunto, o queijo, o manjericão e os tomates secos para fazer o recheio.
2. Reserve.
3. No copo do liquidificador, coloque a água (morna), o óleo, os ovos e o fermento esfarelado.
4. Bata até os ingredientes se agregarem.
5. Desligue e reserve.
6. Coloque em um recipiente grande, a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar e a mistura reservada no liquidificador.
7. Mexa bem com uma colher de pau (acrescente a farinha reservada, se necessário) até obter uma textura meio mole.
8. Junte o recheio.
9. Coloque em uma assadeira, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
10. Polvilhe queijo provolone ralado.
11. Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 25 minutos, e, a seguir, mude para 180ºC por 10 a 15 minutos.
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