Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de preguiça (massa básica)

sem lactose·
porções: 48
Peso: 32,64 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e a água. Leve a preparação para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo. Misture muito bem, até obter uma massa homogênea. Leve a massa para uma fôrma untada com óleo e deixe descansar, até dobrar de volume. Pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido na temperatura de 180°C.
  2. 2.
    Sugestões de Recheio: O pão de preguiça poderá ser recheado com calabresa, bauru, atum ou frango com catupiry.
Daniella Didone Navarro
por   Daniella Didone Navarro

Pão de preguiça (massa básica)