Pão de pizza
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as ervas com um pouco do leite e reserve. Coloque o leite restante numa panela e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo, junte o açúcar e o fermento e misture. Numa tigela, misture bem o óleo, o ovo e o sal e acrescente à mistura do leite, açúcar e fermento. Incorpore a mistura reservada de leite com ervas. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa bem homogênea. Transfira a massa para uma superfície lisa, untada com óleo e sove bem a massa. Em seguida, coloque-a num recipiente untado com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume. Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado e disponha-as numa assadeira untada com margarina. Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar. Retire os pães do forno e deixe esfriar. Se preferir, pincele com margarina em temperatura ambiente e polvilhe com queijo par¬mesão ralado.
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