Pão de pimentão e cebola
0
2h10
3 porções
Valor nutricional
561,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer a massa com os ingredientes indicados. Entretanto, assar a cebola e pimentos - nas brasas ou no forno, num tabuleiro, neste caso previamente mergulhados em azeite - até estarem cozidos e macios. Deixar arrefecer.
2. Quando a massa estiver pronta, retirá-la da máquina e estendê-la numa superfície polvilhada. Fazer um rectângulo de 20cm x 30cm, aproximadamente, e espalhar a cebola e pimentos, deixando uma margem de 2cm a toda a volta. Enrolar pelo lado mais comprido e apertar bem as extremidades. Transferir para um tabuleiro untado de ir ao forno. Deixar levedar uns 45 minutos.
3. Assar primeiro em forno quente, a 220ºC, durante 10 minutos, baixando depois a temperatura para 190ºC durante mais uns 20 minutos.
4. Servido quente é um petisco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
llema.com