Início

Receitas

Pães

Pão de Pessach

Pão de Pessach

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

357,76 kcal

Debora

Receita enviada por Debora

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Leve ao fogo a água com óleo e uma pitada de sal e deixe ferver. Despeje de uma vez a farinha na água e mexa sempre,até soltar do fundo da panela.Deixe esfriar.

  • 2. Junte os ovos um a um e amasse até obter uma pasta homogênea.

  • 3. Faça pãezinhos e leve ao forno quente em assadeira untada com óleo durante 40 minutos ou até ficarem bem dourados.Sirva morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Caio C. Thayna

Caio C. Thayna

14/07/2015

Delicioso

bruno

bruno

23/04/2011

muito bo uma delicia eu amei vou fazer todo café da manhã com esse pão

Beno Edelstein edelstein

Essa receita não é de mazta é de paes, e não é boa não........

lisandro

lisandro

05/07/2009

A receita não diz quanto de farinha tem de ser colocada na massa.

CyberCook

CyberCook

05/07/2009

Prezado Lisandro Bom Dia! A farinha citada no modo de preparo é Matzot que está descrito nos ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook