Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Parmesão e Orégano

Porções

20

Peso

38,97 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Bata, na batedeira, os ovos junto com a margarina até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte a farinha e o leite, alternados, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e incorpore o sal, o parmesão e o orégano. Por último, acrescente o fermento, misturando bem.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes iguais e coloque em duas formas de bolo inglês de 9 cm x 20 cm, untadas e enfarinhadas.
  5. 5.
    Decoração: polvilhe metade do parmesão na superfície da cada massa e asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada.
Cláudia Santos
por   Cláudia Santos

Pão de Parmesão e Orégano