Pão de Parmesão, Azeitona e Tomate (Sem Glúten)
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10 min
900 porções
Valor nutricional
2,86 kcal
Créditos desta receita
Culinária de todas as cores - 200 receitas de comidinhas sem glúten
Massa
Massa
1. Unte e forre uma forma para pão de 18 cm x 11 cm x 10 cm.
2. Peneire as farinhas, o leite em pó e o sal e misture. Junte o fermento, o açúcar e a goma xantana.
3. Bata os ovos com a pasta de tomate seco e a água em outra vasilha, adicione aos ingredientes secos e incorpore.
4. Mexa por 5 minutos e acrescente os ingredientes restantes.
5. Despeje a massa na forma, cubra com um pano de prato umedecido e deixe crescer por 30 minutos em um local quente até que a massa se aproxime da borda.
6. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos, ou até dourar.
7. Desenforme e deixe esfriar sob uma grelha.
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