Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Parmesão, Azeitona e Tomate (Sem Glúten)

sem glúten·
por CyberCook
gr: 900
Peso: 1,36 g *
Preparo: 2h8

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e forre uma forma para pão de 18 cm x 11 cm x 10 cm.
  2. 2.
    Peneire as farinhas, o leite em pó e o sal e misture. Junte o fermento, o açúcar e a goma xantana.
  3. 3.
    Bata os ovos com a pasta de tomate seco e a água em outra vasilha, adicione aos ingredientes secos e incorpore.
  4. 4.
    Mexa por 5 minutos e acrescente os ingredientes restantes.
  5. 5.
    Despeje a massa na forma, cubra com um pano de prato umedecido e deixe crescer por 30 minutos em um local quente até que a massa se aproxime da borda.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos, ou até dourar.
  7. 7.
    Desenforme e deixe esfriar sob uma grelha.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Parmesão, Azeitona e Tomate (Sem Glúten)