Início

Receitas

Pães

Pão de Parmesão, Azeitona e Tomate (Sem Glúten)

Pão de Parmesão, Azeitona e Tomate (Sem Glúten)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

900 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,02

Informação nutricional

Valor nutricional

2,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/07/2019

Créditos desta receita

Culinária de todas as cores - 200 receitas de comidinhas sem glúten

Massa

Massa

  • 1. Unte e forre uma forma para pão de 18 cm x 11 cm x 10 cm.

  • 2. Peneire as farinhas, o leite em pó e o sal e misture. Junte o fermento, o açúcar e a goma xantana.

  • 3. Bata os ovos com a pasta de tomate seco e a água em outra vasilha, adicione aos ingredientes secos e incorpore.

  • 4. Mexa por 5 minutos e acrescente os ingredientes restantes.

  • 5. Despeje a massa na forma, cubra com um pano de prato umedecido e deixe crescer por 30 minutos em um local quente até que a massa se aproxime da borda.

  • 6. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos, ou até dourar.

  • 7. Desenforme e deixe esfriar sob uma grelha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários