Pão de Parmesão
Massa
Recheio
Massa
1. Modo de Preparo:
2. Massa: leve ao fogo uma panela com o leite até amornar.
3. Retire do fogo, transfira para uma tigela, acrescente o açúcar e o fermento, misture e reserve.
4. Coloque na batedeira o sal, os ovos, o óleo e bata até ficar homogêneo.
5. Junte a mistura de leite e bata até ficar uniforme.
6. Em seguida, acrescente a farinha e bata bem até a massa ficar bem homogênea.
7. Transfira a massa para uma superfície untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.
8. Depois da massa crescida, faça bolas do tamanho desejado.
9. Coloque as bolinhas numa assadeira, untada com margarina, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.
10. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até começar a dourar.
11. Enquanto isso, prepare o recheio: numa panela, misture o leite, a maisena, a margarina e o sal e leve ao fogo até engrossar e formar um creme.
12. Em seguida, adicione o queijo parmesão ralado, misture bem e deixe no fogo até o queijo derreter.
13. Retire do fogo e reserve.
14. Retire os pães do forno e deixe esfriar.
15. Depois de frio, recheie com o creme de parmesão Pincele os pães com a margarina e passe-os pelo queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: