CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Panela de Pressão

Pão de Panela de Pressão

vegetariana
diet
(5)
Pão de Panela de Pressão

Por CyberCook

Preparo

2h54

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque no liquidificador, o leite morno junto com o fermento. Acrescente o óleo, a farinha, os ovos e o sal. Deixe descansar o tempo de untar a panela de pressão, (unte a panela com margarina e farinha de trigo).

  • 2.Coloque o líquido em uma bacia e vá juntando o mais ou menos 1 kg de farinha de trigo, até a massa desgrudar das mãos, depois de pronta, sove a massa por uns 5 minutos e coloque na panela para descansar, mais ou menos 2 horas, leve ao fogo baixo, de 25 a 30 minutos. Tire do fogo, desenforme e vire do lado branco, levando apenas para dourar por mais 5 minutos. Está pronto.

por Samara Rita de Godoy Vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Danieli

22/09/2014

Posso usar fermento biológico seco?

CyberCook

22/09/2014

Olá Danieli! Para substituir o fermento fresco pelo seco você deve usar a seguinte proporção: para cada 15g de fermento fresco utilize 1/2 colher (sopa) de fermento seco (5g). Atenciosamente, Equipe Cybercook

Elaine

22/01/2013

Olá a receita é bem simples, mas como eu sou meio sem noção quero saber se tem que colocar a tampa? Obrigada.

CyberCook

22/01/2013

Bom dia Elaine, Sim, a panela deve estar tampada. Abraços, Equipe Cyber Cook

Neto

05/01/2012

O pão cresce a ponto de não sair da panela? Quero fazer!

CyberCook

05/01/2012

Olá Neto; O pão não pode sair da panela, fica na quantidade para caber em uma panela de pressão média. Um abraço! Equipe Cyber Cook.