Início

Receitas

Pães

Pão de padaria ( francês)

Pão de padaria ( francês)

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

969,49 kcal

Rosecler Alves Dal Bó

Receita enviada por Rosecler Alves Dal Bó

Em 20/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar

  • 2. Misture os outros ingredientes

  • 3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma

  • 4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha

  • 5. A massa não deverá grudar nas mãos

  • 6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso

  • 7. Deixe descansar por duas horas

  • 8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado

  • 9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima

  • 10. Deixe que ela descanse mais uma hora

  • 11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno

  • 12. Assar por 40 minutos mais ou menos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários