Início

Receitas

Pães

Pão de Orégano e Alho

Pão de Orégano e Alho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

183,94 kcal

Raquel de Araújo Ventura Borda

Receita enviada por Raquel de Araújo Ventura Borda

Em 20/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite. Deixe descansar por 30 minutos. Junte o sal, 100g de manteiga derretida e a farinha. Trabalhe a massa até ficar lisa.

  • 2. Divida a massa em 4 partes e cada parte em 12 bolinhas.

  • 3. Unte uma fôrma redonda e polvilhe com orégano.

  • 4. Passe o alho no espremedor e junte 100g de manteiga derretida. Passe cada bolinha nessa mistura de alho e coloque na fôrma polvilhada de orégano. Repita o mesmo com o restante das bolinhas.

  • 5. Polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido para assar por 25-30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários