Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Orégano

Porções

15

Peso

61,19 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em 1/2 copo de leite morno e acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture bem e deixe descansar por 30 minutos ou até crescer.
  3. 3.
    Junte os ingredientes restantes e sove a massa muito bem.
  4. 4.
    Deixe crescer novamente por mais 30 minutos, ou até que dobre de tamanho.
  5. 5.
    Molde os pães e coloque-os em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  6. 6.
    Pincele gema por cima e leve os pães para assar em forno preaquecido, por 30 minutos ou até que estejam dourados.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Pão de Orégano