Início

Receitas

Pães

Pão de Neve (com Recheio Delicioso)

Pão de Neve (com Recheio Delicioso)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

158,06 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 30/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno.

  • 2. Junte os ovos e a farinha, aos poucos, mexendo sempre.

  • 3. Quando a massa estiver lisa, cubra-a bem e deixe-a crescer.

  • 4. Junte, então, a manteiga, o açúcar e o sal.

  • 5. Bata bem e coloque em uma forma redonda, untada, para torta.

  • 6. Deixe crescer e, depois, leve ao forno para assar.

  • 7. Depois de assado o pão, corte-o em 4 partes, no sentido longitudinal.

  • 8. Recheie-o, na primeira camada, com uma pasta feita com um pepino fresco, bem batidinho, 2 pepinos em conserva, o miolo de um pé de alface, um maço de aipo, 2 colheres (sopa) de maionese, sal e algumas gotas de limão.

  • 9. Na segunda camada, disponha rodelas finas de tomate, azeitonas pretas e verdes, sem caroço, pimentão cortado em tiras bem fininhas e mais 2 colher (sopa) de maionese.

  • 10. Na terceira camada, 1 xícara de nozes picadas, ovos cozidos em rodelas, alguns rabanetes cortados bem fininhos, sal, uma lata de atum desfiado e mais duas colheres (sopa) de maionese.

  • 11. Cubra com a última camada de pão que, então, será totalmente coberto com maionese e clara cozida, bem batidinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários