Pão de Nata
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
465,96 kcal
Massa
Para pincelar
Massa
1. Monte a batedeira com o batedor em formato de gancho, ou faça a massa na mão.
2. No bowl da batedeira, faça um buraco no meio, coloque o fermento e um pouco da água morna, dissolva o fermento e depois misture tudo com a farinha.
3. Junte todos os ingredientes menos o restante da água. Misture tudo na batedeira.
4. Use a água para dar o ponto, aos poucos. Bata até que desgrude do bowl e fique macia.
5. Faça uma bola com a massa, besunte com um pouco de óleo, coloque em um bowl grande e cubra com plástico. Deixe descansar para dobrar de tamanho (entre 40 minutos e 1 hora).
6. Corte pedaços de aproximadamente 50 gramas de massa. Abra em formato de triângulo e recheie com o que preferir. Deixe crescer já na forma por mais 30 minutos.
7. Pincele com a mistura de ovos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180-200°C, por no máximo 45 minutos, até que você perceba que estão dourados.
Para pincelar
1. misturar todos os ingredientes e pincelar os pãezinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: