Início

Receitas

Pães

Pão de Nata

Pão de Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

465,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/08/2019

Massa

Para pincelar

Massa

  • 1. Monte a batedeira com o batedor em formato de gancho, ou faça a massa na mão.

  • 2. No bowl da batedeira, faça um buraco no meio, coloque o fermento e um pouco da água morna, dissolva o fermento e depois misture tudo com a farinha.

  • 3. Junte todos os ingredientes menos o restante da água. Misture tudo na batedeira.

  • 4. Use a água para dar o ponto, aos poucos. Bata até que desgrude do bowl e fique macia.

  • 5. Faça uma bola com a massa, besunte com um pouco de óleo, coloque em um bowl grande e cubra com plástico. Deixe descansar para dobrar de tamanho (entre 40 minutos e 1 hora).

  • 6. Corte pedaços de aproximadamente 50 gramas de massa. Abra em formato de triângulo e recheie com o que preferir. Deixe crescer já na forma por mais 30 minutos.

  • 7. Pincele com a mistura de ovos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180-200°C, por no máximo 45 minutos, até que você perceba que estão dourados.

Para pincelar

  • 1. misturar todos os ingredientes e pincelar os pãezinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários