Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Nata

por CyberCook
pessoas: 8
Peso: 148,00 g *
Preparo: 4h10

Ingredientes

Massa

Para pincelar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Monte a batedeira com o batedor em formato de gancho, ou faça a massa na mão.
  2. 2.
    No bowl da batedeira, faça um buraco no meio, coloque o fermento e um pouco da água morna, dissolva o fermento e depois misture tudo com a farinha.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes menos o restante da água. Misture tudo na batedeira.
  4. 4.
    Use a água para dar o ponto, aos poucos. Bata até que desgrude do bowl e fique macia.
  5. 5.
    Faça uma bola com a massa, besunte com um pouco de óleo, coloque em um bowl grande e cubra com plástico. Deixe descansar para dobrar de tamanho (entre 40 minutos e 1 hora).
  6. 6.
    Corte pedaços de aproximadamente 50 gramas de massa. Abra em formato de triângulo e recheie com o que preferir. Deixe crescer já na forma por mais 30 minutos.
  7. 7.
    Pincele com a mistura de ovos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180-200°C, por no máximo 45 minutos, até que você perceba que estão dourados.

Para pincelar

  1. misturar todos os ingredientes e pincelar os pãezinhos.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:PaesNata

Pão de Nata