CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Mussarela com Calabresa

Pão de Mussarela com Calabresa

diet
(1)
Pão de Mussarela com Calabresa

Por Ana Luisa Loureiro

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Mussarela com Calabresa? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o fermento em um pouco da água.

  • 2.Coloque-o numa tigela grande com o restante da água, o sal e a farinha.

  • 3.Amasse por cinco minutos.

  • 4.Divida em seis partes.

  • 5.Abra em retângulos e, em cima de cada um, distribua a mussarela e a calabresa.

  • 6.Feche.

  • 7.Use três retângulos para cada rosca.

  • 8.Una-os numa trança.

  • 9.Unte duas fôrmas com buraco no meio e coloque uma trança em cada.

  • 10.Espere uma hora.

  • 11.Asse em forno preaquecido por uma hora.

Dicas

Para a massa crescer logo, sove-a e coloque-a em um saco plástico fechado por uma hora.

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Wal Moraes

09/03/2013

Parece uma delícia...