Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mussarela com Calabresa

por Ana Luisa Loureiro
fatias: 20
Peso: 63,80 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em um pouco da água.
  2. 2.
    Coloque-o numa tigela grande com o restante da água, o sal e a farinha.
  3. 3.
    Amasse por cinco minutos.
  4. 4.
    Divida em seis partes.
  5. 5.
    Abra em retângulos e, em cima de cada um, distribua a mussarela e a calabresa.
  6. 6.
    Feche.
  7. 7.
    Use três retângulos para cada rosca.
  8. 8.
    Una-os numa trança.
  9. 9.
    Unte duas fôrmas com buraco no meio e coloque uma trança em cada.
  10. 10.
    Espere uma hora.
  11. 11.
    Asse em forno preaquecido por uma hora.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Pão de Mussarela com Calabresa