Início

Receitas

Pães

Pão de Mussarela com Calabresa

Pão de Mussarela com Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

207,23 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 18/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento em um pouco da água.

  • 2. Coloque-o numa tigela grande com o restante da água, o sal e a farinha.

  • 3. Amasse por cinco minutos.

  • 4. Divida em seis partes.

  • 5. Abra em retângulos e, em cima de cada um, distribua a mussarela e a calabresa.

  • 6. Feche.

  • 7. Use três retângulos para cada rosca.

  • 8. Una-os numa trança.

  • 9. Unte duas fôrmas com buraco no meio e coloque uma trança em cada.

  • 10. Espere uma hora.

  • 11. Asse em forno preaquecido por uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Wal Moraes

Wal Moraes

09/03/2013

Parece uma delícia...