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Pães

Pão de Muesli

Pão de Muesli

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

230,70 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 04/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte 3 vasos de barro grandes ou 3 formas grandes de pão e polvilhe-as com quirera ou farelo.

  • 2. Dissolva o fermento na água, adicionando açúcar ou mel se usar fermento seco.

  • 3. Reserve por cerca de 10 minutos até ficar espumoso.

  • 4. Misture a farinha branca e a integral com o sal (e açúcar, se usado).

  • 5. Vá acrescentando a margarina.

  • 6. Despeje o fermento e mexa bem.

  • 7. Vire a massa numa superfície enfarinhada e trabalhe-a até ficar macia e elástica.

  • 8. Volte para a tigela, cubra-a com filme plástico untado e deixe descansar em lugar aquecido até dobrar de volume (1h e 15min.).

  • 9. Vire a massa de novo numa superfície enfarinhada e volte a sovar depois de misturar o muesli.

  • 10. Divida a massa em 3 porções e molde-as para que caibam nos vasos de barro ou nas formas.

  • 11. Pincele os pães com leite e cubra com plástico.

  • 12. Deixe descansar cerca de 40-50 minutos até dobrar de volume.

  • 13. Asse por 45-50 minutos.

  • 14. Deixe esfriar.

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