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Pão de Muesli

sem lactose·

Porções

21

Peso

69,77 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte 3 vasos de barro grandes ou 3 formas grandes de pão e polvilhe-as com quirera ou farelo.
  2. 2.
    Dissolva o fermento na água, adicionando açúcar ou mel se usar fermento seco.
  3. 3.
    Reserve por cerca de 10 minutos até ficar espumoso.
  4. 4.
    Misture a farinha branca e a integral com o sal (e açúcar, se usado).
  5. 5.
    Vá acrescentando a margarina.
  6. 6.
    Despeje o fermento e mexa bem.
  7. 7.
    Vire a massa numa superfície enfarinhada e trabalhe-a até ficar macia e elástica.
  8. 8.
    Volte para a tigela, cubra-a com filme plástico untado e deixe descansar em lugar aquecido até dobrar de volume (1h e 15min.).
  9. 9.
    Vire a massa de novo numa superfície enfarinhada e volte a sovar depois de misturar o muesli.
  10. 10.
    Divida a massa em 3 porções e molde-as para que caibam nos vasos de barro ou nas formas.
  11. 11.
    Pincele os pães com leite e cubra com plástico.
  12. 12.
    Deixe descansar cerca de 40-50 minutos até dobrar de volume.
  13. 13.
    Asse por 45-50 minutos.
  14. 14.
    Deixe esfriar.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Pão de Muesli