CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Mortadela

Pão de Mortadela

(2)
Pão de Mortadela

Por CyberCook

Preparo

1h8

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Massa

Montagem

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture o açúcar com o fermento e a água morna. Acrescente os ovos e a manteiga, e misture bem. Junte a farinha aos poucos, misturando bem, no início com uma colher de pau depois com as mãos até obter uma massa que desgrude das mãos.

icone panela

Montagem

  • 1.Divida a massa em 3 partes e abra cada uma em retângulos de 36x27 cm para fazer os pães.

  • 2.Espalhe o recheio (deixando uma borda de uns 2 cm) e enrole como rocambole, feche bem as pontas e pincele gema.

  • 3.Deixe-os crescer até dobrar de volume.

  • 4.Leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC ) por cerca de 35 minutos. Corte em fatias e sirva quente ou frio.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture todos os ingrediente e reserve.

Cleusa C. Bernardes

por Cleusa C. Bernardes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CELSO

CELSO

01/03/2013

fácil e pratica

walquiria

walquiria

26/02/2013

SUAS RECEITAS NÃO TEM O QUE SE COMENTAR. NOTA 1000