Pão de Mortadela
0
1h8
30 porções
Valor nutricional
186,52 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Misture o açúcar com o fermento e a água morna. Acrescente os ovos e a manteiga, e misture bem. Junte a farinha aos poucos, misturando bem, no início com uma colher de pau depois com as mãos até obter uma massa que desgrude das mãos.
Montagem
1. Divida a massa em 3 partes e abra cada uma em retângulos de 36x27 cm para fazer os pães.
2. Espalhe o recheio (deixando uma borda de uns 2 cm) e enrole como rocambole, feche bem as pontas e pincele gema.
3. Deixe-os crescer até dobrar de volume.
4. Leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC ) por cerca de 35 minutos. Corte em fatias e sirva quente ou frio.
Recheio
1. Misture todos os ingrediente e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: