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Pão de Mortadela

fatias: 30
Peso: 67,10 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture o açúcar com o fermento e a água morna. Acrescente os ovos e a manteiga, e misture bem. Junte a farinha aos poucos, misturando bem, no início com uma colher de pau depois com as mãos até obter uma massa que desgrude das mãos.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa em 3 partes e abra cada uma em retângulos de 36x27 cm para fazer os pães.
  2. 2.
    Espalhe o recheio (deixando uma borda de uns 2 cm) e enrole como rocambole, feche bem as pontas e pincele gema.
  3. 3.
    Deixe-os crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC ) por cerca de 35 minutos. Corte em fatias e sirva quente ou frio.

Recheio

  1. Misture todos os ingrediente e reserve.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Pão de Mortadela