Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Milho Verde

Porções

25

Peso

61,02 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador: o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal.
  2. 2.
    Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar.
  3. 3.
    Por último coloque o fermento e bata mais um pouco, somente para misturar.
  4. 4.
    Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  5. 5.
    Amasse bem até dar liga.
  6. 6.
    Deixe descansar cobrindo com um pano.
  7. 7.
    Faça os pães e deixe crescer nas assadeiras.
  8. 8.
    Pincele com gema e leve ao forno.
  9. 9.
    Só abra o forno quando os pães estiverem assados.
  10. 10.
    Caso queira, recheie os pães com queijo-minas.
  11. 11.
    Esta receita pode ser congelada.
Danielle Pinto de Paiva Magalhães
por   Danielle Pinto de Paiva Magalhães

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Milho Verde