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Pão de Milho sem Glúten (Edu Guedes)

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 34,29 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Ingredientes para a calda de morango

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, água morna e coe.
  2. 2.
    Despeje esta mistura coada em uma tigela e acrescente fermento, sal, açúcar, óleo e o ovo. Misture bem. Junte o amido de milho e a farinha de arroz. Despeje em uma fôrma untada com óleo de milho e enfarinhada com farinha de arroz e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos.

Ingredientes para a calda de morango

  1. Numa panela coloque o morango e o açúcar. Misture bem. Leve ao fogo até dar ponto de geléia.
marli gomes da silva
por   marli gomes da silva

Pão de Milho sem Glúten (Edu Guedes)