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Pães

Pão de Milho sem Glúten

Pão de Milho sem Glúten

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

100,47 kcal

Paula Santos

Receita enviada por Paula Santos

Em 16/11/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture os 7 primeiros ingredientes.

  • 2. Adicione os ovos, a margarina e sove bem com as mãos. Depois, vá adicionando a água aos poucos, até que a massa fique com consistência de massa de bolo.

  • 3. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho. Cubra com um plástico e um guardanapo de pano e deixe crescer por 40-50 minutos.

  • 4. Coloque a forma dentro de uma bacia com água morna, para o pão crescer mais. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

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Comentários
Marlene

Marlene

11/09/2010

O pão ficou muito saboroso e com uma textura muito boa. Apenas coloquei menos água, talvez porque os ovos fossem caipiras e grandes. Fiz rapidamente, demorando apenas para crescer e cozinhar. Coloquei linhaça dourada como cobertura. Parabéns!