CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão de Milho sem Glúten

Pão de Milho sem Glúten

vegetariana
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h29

Calorias*

100,47kcal

Porções

12

Por porção

R$0,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de milho sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de milho sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture os 7 primeiros ingredientes.

  • 2. Adicione os ovos, a margarina e sove bem com as mãos. Depois, vá adicionando a água aos poucos, até que a massa fique com consistência de massa de bolo.

  • 3. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho. Cubra com um plástico e um guardanapo de pano e deixe crescer por 40-50 minutos.

  • 4. Coloque a forma dentro de uma bacia com água morna, para o pão crescer mais. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Paula Santos

por Paula Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marlene

Marlene

11/09/2010

O pão ficou muito saboroso e com uma textura muito boa. Apenas coloquei menos água, talvez porque os ovos fossem caipiras e grandes. Fiz rapidamente, demorando apenas para crescer e cozinhar. Coloquei linhaça dourada como cobertura. Parabéns!