CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão de Milho Recheado com Goiabada

Pão de Milho Recheado com Goiabada

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

205,25kcal

Porções

30

Por porção

R$0,59

Receita indicada por Bonduelle

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1.No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, os ovos, o sal e o milho.

  • 2.Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

  • 3.Transfira para um recipiente e junte aos poucos a farinha de trigo e o fubá, trabalhando bem a massa até soltar das mãos.

  • 4.Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 5.Modele os pães, pincele uma gema batida e asse no forno preaquecido (220˚C) até dourar.

icone panela

Recheio

  • 1.Abra metade da massa com um rolo e espalhe uma camada fina de goiabada (reserve duas colheres de sopa).

  • 2.Enrole como um rocambole e coloque em uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo.

  • 3.Pincele com a gema batida e asse em forno preaquecido (220ºC) até dourar.

  • 4.Deixe amornar, desenforme e espalhe um pouco de goiabada por cima.

  • 5.Dicas:

  • 6.1) Enriqueça o recheio acrescentando cubos de queijo minas.

  • 7.2) Se quiser assar apenas uma das roscas, coloque metade da massa em uma embalagem própria para congelar e leve ao freezer por até 3 meses.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS