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Pão de Milho Recheado com Goiabada

por Bonduelle
porções: 30
Peso: 49,06 g *
Preparo: 1h50

Receita indicada por Bonduelle

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, os ovos, o sal e o milho.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Transfira para um recipiente e junte aos poucos a farinha de trigo e o fubá, trabalhando bem a massa até soltar das mãos.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Modele os pães, pincele uma gema batida e asse no forno preaquecido (220˚C) até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Abra metade da massa com um rolo e espalhe uma camada fina de goiabada (reserve duas colheres de sopa).
  2. 2.
    Enrole como um rocambole e coloque em uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo.
  3. 3.
    Pincele com a gema batida e asse em forno preaquecido (220ºC) até dourar.
  4. 4.
    Deixe amornar, desenforme e espalhe um pouco de goiabada por cima.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    1) Enriqueça o recheio acrescentando cubos de queijo minas.
  7. 7.
    2) Se quiser assar apenas uma das roscas, coloque metade da massa em uma embalagem própria para congelar e leve ao freezer por até 3 meses.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Milho Recheado com Goiabada