Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Milho (Liquidificador)

por OZENIR MENEGATTI
porções: 14
Peso: 33,17 g *
Preparo: 1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga.
  3. 3.
    Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma forma de pão e despeje a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos.
  6. 6.
    Deixe amornar e sirva.
jessica jastrow
por   jessica jastrow

Pão de Milho (Liquidificador)