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Pão de Milho Escaldado

sem lactose·

Porções

36

Peso

32,10 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloca a farinha de milho em uma tijela e vai colocando a água fervendo aos poucos e mexendo bem, com vigor.
  2. 2.
    Fica como uma polenta mole.
  3. 3.
    Deixa amornar e acrescenta os ovos, 1 por 1, o óleo , o açúcar, o sal ,o fermento e a farinha de trigo, sempre mexendo bem a cada ingrediente acrescentado.
  4. 4.
    Fica uma massa meio mole.
  5. 5.
    Coloca em 2 formas retangulares tipo bolo inglês bem untadas e polvilhadas de farinha de trigo e asse em forno pré aquecido em temperatura moderada, até que enfiando um palito este saia seco.
Iolanda Schenk Freitas
por   Iolanda Schenk Freitas

Pão de Milho Escaldado