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Pães

Pão de Milho Escaldado

Pão de Milho Escaldado

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

86,20 kcal

Iolanda Schenk Freitas

Receita enviada por Iolanda Schenk Freitas

Em 04/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca a farinha de milho em uma tijela e vai colocando a água fervendo aos poucos e mexendo bem, com vigor.

  • 2. Fica como uma polenta mole.

  • 3. Deixa amornar e acrescenta os ovos, 1 por 1, o óleo , o açúcar, o sal ,o fermento e a farinha de trigo, sempre mexendo bem a cada ingrediente acrescentado.

  • 4. Fica uma massa meio mole.

  • 5. Coloca em 2 formas retangulares tipo bolo inglês bem untadas e polvilhadas de farinha de trigo e asse em forno pré aquecido em temperatura moderada, até que enfiando um palito este saia seco.

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