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Pães

Pão de Milho Integral

Pão de Milho Integral

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

173,37 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/07/2019

Créditos desta receita

Amor Pela Comida

Massa

Massa

  • 1. No liquidificador adicione os ovos, o leite, o azeite, o açúcar, o sal e a erva-doce. Bata bem até que fique homogêneo.

  • 2. Adicione o fubá e o amaranto em flocos e bata novamente.

  • 3. A massa fica com uma textura mais líquida nesta etapa. Transfira-a para uma bacia para misturar o restante dos ingredientes.

  • 4. Adicione as sementes de chia e a farinha de linhaça à massa e misture com uma espátula.

  • 5. A linhaça vai absorver bem a umidade da massa e deixá-la com uma textura bem consistente.

  • 6. Finalize adicionando o fermento biológico e misture com uma espátula até incorporar bem na massa.

  • 7. Transfira a massa para uma forma de pão untada e polvilhada com fubá. Para ter mais certeza de que não irá grudar, pode colocar o papel manteiga por baixo.

  • 8. Coloque o pão dentro do forno desligado com uma bacia com água quente pra criar uma estufa e o pão crescer mais rápido. Deixe até dobrar de volume.

  • 9. Depois que o pão dobrou de volume leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 25 ou 30 minutos.

  • 10. Espere o pão de milho amornar antes retirá-lo da forma.

  • 11. Fatie o pão somente depois de frio.

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