Pão de milho com queijo
0
43 min
5 porções
Valor nutricional
191,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão de Milho e os Ovos, adicionando a água lentamente na 1ª velocidade.
2. 2. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
3. 3. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
4. 4. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
5. 5. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Queijo Ralado e deixar misturar até o completo envolvimento na massa.
6. 6. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato de pão de batata (se desejar, rechear com pedaços de queijo).
7. 7. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gema de ovo em meio crescimento.
8. 8. Assar em forno a 180 ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: