Início

Receitas

Pães

Pão de milho com queijo

Pão de milho com queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,78

Informação nutricional

Valor nutricional

191,30 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 09/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão de Milho e os Ovos, adicionando a água lentamente na 1ª velocidade.

  • 2. 2. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.

  • 3. 3. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.

  • 4. 4. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.

  • 5. 5. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Queijo Ralado e deixar misturar até o completo envolvimento na massa.

  • 6. 6. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato de pão de batata (se desejar, rechear com pedaços de queijo).

  • 7. 7. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gema de ovo em meio crescimento.

  • 8. 8. Assar em forno a 180 ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários