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Pão de Milho com Leite Condensado

por Luiz Lapetina
porções: 20
Peso: 83,01 g *
Preparo: 3h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela dissolva o fermento em meia xícara de água morna.
  2. 2.
    Numa tigela dissolva o fermento em meia xícara de água morna.
  3. 3.
    Junte meia xícara de farinha de trigo, formando um mingau e deixe crescer, coberto, por 20 minutos.Acrescente a manteiga, o sal e os ovos.
  4. 4.
    Junte meia xícara de farinha de trigo, formando um mingau e deixe crescer, coberto, por 20 minutos.Acrescente a manteiga, o sal e os ovos.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Mexa bem.
  7. 7.
    Adicione o leite condensado, o fubá e volte a mexer.Por último, junte farinha suficiente para obter uma massa macia.Amasse bem e coloque numa tigela untada.
  8. 8.
    Adicione o leite condensado, o fubá e volte a mexer.Por último, junte farinha suficiente para obter uma massa macia.Amasse bem e coloque numa tigela untada.
  9. 9.
    Cubra e deixe dobrar de volume.
  10. 10.
    Cubra e deixe dobrar de volume.
  11. 11.
    Abaixe a massa com o punho e divida-a ao meio.
  12. 12.
    Abaixe a massa com o punho e divida-a ao meio.
  13. 13.
    Dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume.
  14. 14.
    Dê o formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até dobrarem de volume.
  15. 15.
    Asse em forno pré-aquecido em temperatura moderada (170°) por 40 minutos.
  16. 16.
    Asse em forno pré-aquecido em temperatura moderada (170°) por 40 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Milho com Leite Condensado