Início

Receitas

Pães

Pão de Milho com Erva-doce

Pão de Milho com Erva-doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

150,14 kcal

Debora

Receita enviada por Debora

Em 09/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos e misture. Bata com um garfo o ovo, o leite e o óleo. Junte tudo, acrescente a erva-doce e misture bem.

  • 2. Leve para assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado.

  • 3. Obs.: A massa fica um pouco grossa, por isso use uma colher para arrumar a massa na fôrma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Regina Helena

Regina Helena

24/09/2015

Ola, fiz esta receita, ficou muito bom. Poderia trocar o fermento em pó pelo fermento fresco ou de envelope(seco) p pão ??? Com o fermento em pó ficou mais p um bolo do que para pão, consistencia de bolo. Obrigada e aguardo resposta.

CyberCook

CyberCook

24/09/2015

Olá Regina, Pode trocar sim. Depois conta pra gente como ficou ok? Abraços, Equipe CyberCook

Isabelle

Isabelle

17/05/2015

Gosto esta ótimo, mas esta esfarelando muito...na próxima vez tentarei a mesma receita com 2 ovos.

Alexandre

Alexandre

12/12/2010

Olá Aline, fubá é milho !!

ALINE NEME

ALINE NEME

10/03/2008

Cade o milho na receita??