CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Milho com Erva-doce

Pão de Milho com Erva-doce

vegetariana
(4)
Pão de Milho com Erva-doce

Por CyberCook

Preparo

1h5

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Peneire todos os ingredientes secos e misture. Bata com um garfo o ovo, o leite e o óleo. Junte tudo, acrescente a erva-doce e misture bem.

  • 2.Leve para assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado.

  • 3.Obs.: A massa fica um pouco grossa, por isso use uma colher para arrumar a massa na fôrma.

por Debora

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Regina Helena

24/09/2015

Ola, fiz esta receita, ficou muito bom. Poderia trocar o fermento em pó pelo fermento fresco ou de envelope(seco) p pão ??? Com o fermento em pó ficou mais p um bolo do que para pão, consistencia de bolo. Obrigada e aguardo resposta.

CyberCook

24/09/2015

Olá Regina, Pode trocar sim. Depois conta pra gente como ficou ok? Abraços, Equipe CyberCook

Isabelle

17/05/2015

Gosto esta ótimo, mas esta esfarelando muito...na próxima vez tentarei a mesma receita com 2 ovos.

Alexandre

12/12/2010

Olá Aline, fubá é milho !!