CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de milho, aveia e trigo

Pão de milho, aveia e trigo

vegetariana
(0)
Pão de milho, aveia e trigo

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de milho, aveia e trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de milho, aveia e trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:46

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata bem 3 ovos.

  • 2.Adicione o açúcar e bata.

  • 3.Coloque o sal, a margarina e bata novamente.

  • 4.Acrescente o leite e o milho verde e bata.

  • 5.Adicione o fermento e bata novamente.

  • 6.Coloque um pouco mais de 1/2 kg de farinha numa tigela, junto a uma xícara de aveia.

  • 7.Coloque a massa e misture.

  • 8.Vá adicionando mais farinha e mexendo com as mãos até desgrudar.

  • 9.Cubra a tigela e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos.

  • 10.Enrole os pães e coloque na assadeira.

  • 11.Deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 12.Por fim, coloque os pães para assar, por mais ou menos 40 minutos.

  • 13.Ao retirar do forno, molhe um pouco os pães com um pouco de leite com açúcar.

adriana dusilek

por adriana dusilek

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS