Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de milho, aveia e trigo

porções: 46
Peso: 32,81 g *
Preparo: 3h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem 3 ovos.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e bata.
  3. 3.
    Coloque o sal, a margarina e bata novamente.
  4. 4.
    Acrescente o leite e o milho verde e bata.
  5. 5.
    Adicione o fermento e bata novamente.
  6. 6.
    Coloque um pouco mais de 1/2 kg de farinha numa tigela, junto a uma xícara de aveia.
  7. 7.
    Coloque a massa e misture.
  8. 8.
    Vá adicionando mais farinha e mexendo com as mãos até desgrudar.
  9. 9.
    Cubra a tigela e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos.
  10. 10.
    Enrole os pães e coloque na assadeira.
  11. 11.
    Deixe crescer por mais 30 minutos.
  12. 12.
    Por fim, coloque os pães para assar, por mais ou menos 40 minutos.
  13. 13.
    Ao retirar do forno, molhe um pouco os pães com um pouco de leite com açúcar.
adriana dusilek
por   adriana dusilek

Pão de milho, aveia e trigo