Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Milho

porções: 24
Peso: 36,39 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite.Junte as claras,o óleo,o fubá e mexa bem.Reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes. Mexa bem e adicione à mistura.
  3. 3.
    Vá adicionando a farinha de trigo e mexendo bem até ficar uma massa firme.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma redonda e deixe crescer por 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio,por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire,espere amornar,corte em fatias e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pão de Milho